我院学生会举行主席团换届竞聘大会

发布日期:2018年06月11日

时光飞逝,岁月荏苒,转眼间一年的时光匆匆流去,主席团也将进行更新重组,迎来新的成员。2018年6月9日上午9时,防灾科技学院学生会主席团换届竞聘大会如期举行,莅临本次大会的老师有院团委书记张振老师,大学生艺术指导中心办公室主任叶欣老师,以及各系学生会、各学生组织负责人。

院学生会主席团竞聘的职位有三个,分别为学生会主席,学生会副秘书长以及学生会副主席。首先,参加竞聘的人员依照事先的抽签顺序依次登台进行竞聘演讲,表达对所竞选岗位的理解和期望。所有人员演讲结束后,院团委书记张振老师作总结发言

主席团是学生会的中心协调各部门负责管理学生会的日常工作。希望新一届主席团秉承竞聘时的所说之话,所咏之词,做到真正为老师和同学们服务,做一名爱防灾的院学人。

(附:本次主席团竞聘结果后续会进行公示,请持续关注。)