文化与传播学院篮球赛开幕式圆满结束

发布日期:2018年10月15日

为丰富我院同学的课余生活,弘扬体育精神,2018年10月8日中午12点30分,由我院学生会组织的新生篮球赛在南校篮球场举行开幕式。出席本次活动的有:文化与传播学院团总支书记牛晓龙,文化与传播学院18级辅导员张超颖,文化与传播学院学生会团总支副书记付豪,学生会主席曾煜,副主席彭倩倩、张倩,文化与传播学院学生会各部部长与干事以及文化与传播学院各班代表队。

开幕式在两位主持人的激情陈词下正式开始。首先是院旗入场环节,在每个到场的文化与传播学院成员的注视下,鲜艳的院旗由护旗手护送至赛场中央,接着在礼仪队的带领下,大一各个班的运动员逐队登场并介绍。随后,运动员代表郝鑫和裁判员代表韩朝进行宣誓最后大一新生代表队与大二、大三、大四代表队进行友谊赛,并且在友谊赛开赛前,院舞队通过舞蹈为新生们献上祝福,加油鼓劲至此,我院篮球赛开幕式圆满结束

通过此次篮球赛开幕式,不仅丰富了同学们的课外娱乐生活,培养了同学们积极向上的进取精神,带动体育活动的风气,培养各班的凝聚力,还有利于加强新老生交流,为同学们提供展现自己的舞台。