我院大学生艺术团十一周年舞蹈队专场圆满落幕

发布日期:2017年12月03日

大学生艺术团是校园文化建设的重要组成部分,在学校教育教学,学生管理中也发挥着不可替代的作用。2017年12月1日下午7点,艺术团为庆祝艺术团创办十一周年在明德楼5j23举办了“舞蹈队专场”的活动,出席本次活动的有大学生艺术活动指导中心办公室主任叶辛老师、院团委办公室主任栾天光老师、大学生艺术活动指导中心指导教师陈园园老师以及各组织负责人。

活动在主持人的欢迎词下拉开了帷幕,活动以能量槽为进行线索,一曲现代舞一曲民族舞的交替表演,产生了激烈的碰撞,迸发出了亮眼的火花,展现了当代大学生的青春活力,以及内心的无限美好,歌曲串场更是给了观众们一场耳朵的饕餮盛宴,体现了艺术团唱跳的全面发展,晚会进入到尾声,随着能量槽的蓄满,能量的光标指向了一个问号,问号掉下,其后正是我们艺术团的标志,体现了我们艺术团团结一致,齐心协力办好每一场晚会的决心,随着一曲“我的新衣”的结束,活动也正式结束,留给了观众们无限的视觉震撼以及听觉回味。

此次活动让艺术团更加成熟懂得如何更加顺利地办好一场晚会,也留给了观众们一次美好的回忆,相信大学生艺术团会越来越好。