防灾工程系第十二届团学干部培训顺利完成

发布日期:2014年11月06日

为了进一步提升学生干部对工作的理解和热情以及其与学生会之间的联系,防灾工程系学生会组织部于11月3日开展了对中国抗日英雄纪念馆及周边爱国主义基地参观学习的活动。

参加本次活动主要有工程系各位2014级班级学生干部和工程系学生会部分学生干部等。本次活动主要对中国抗日英雄纪念馆和卢沟桥遗址等爱国主义教育基地进行了参观学习,参观期间各位同学的心情都无比沉重,每一件展品都在向我们展示着日寇铁蹄下中国人民的悲惨生活,使大家意识到今天幸福生活的来之不易。

通过这次参观学习,使各位学生干部明白了作为一名新世纪的大学生要勿忘国耻,通过提升自身素养使国家富强。同时进一步加强了各班学生干部之间的交流以及工作的积极性,各位学生干部表示将以这次干部培训的学习为开端继续努力奋斗。