文化与传播学院举办第十届宿舍文化节

发布日期:2018年11月27日

为丰富同学的课余生活,展现宿舍文化魅力,我院于2018年11月25日下午3点在人文小剧场开展了文化与传播学院第十届宿舍文化节,出席本次活动的有牛晓龙、张超颖、何丽娜老师文化与传播学院团总支学生会副书记付豪,主席曾煜、副主席彭倩倩其他组织、院代表以及文化与传播学院学生会干事和同学们。

在主持人宣布了正式开始之后,精彩的节目拉开了帷幕。首先由舞蹈队表演开场舞之后两人合唱《走马》,动听的旋律让人沉醉其中;吉他二胡合奏《画心》,展现了我院学生的多才多艺;相声《我是歌王》获得观众的一致好评;歌朗诵《云烟成雨》和我院的文化气息息息相关;中途我们直播了厨房的火爆场面;接着演唱加乐队的《一万次悲伤》带来了一场震撼;小品《英雄》则让我们体会到深深的父爱,催人泪下;紧接着厨艺比赛的作品被带到现场,整个会场都弥漫着佳肴的美味,令在场观众垂涎欲滴,评委们一一品尝评分,品尝美味过后双人演唱加吉他《谁》和魔术表演为同学们带去精彩。最后学生会部长们带来的彩蛋节目,爆笑全场,但是部长们说的每句话又深深地感动着到场的每一个人,最后晓龙老师和张超颖老师讲话并且为获奖同学进行颁奖。

此次宿舍文化节以“美食美刻,与你相寓”为主题,深入挖掘我院宿舍文化内涵,充分张扬学生艺术个性。通过一系列宿舍文化活动的开展,深刻诠释宿舍是学生“思想政治教育、文化交流、行为养成、能力培养”为内涵的素质教育基地,展现我院大学生的风采。