【主题教育】团委党支部召开学生代表调研座谈会

发布日期:2019年10月21日

10月17日下午,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育深入调查研究和认真检视问题的有关要求,团委党支部召开学生代表调研座谈会。团委书记樊帆,团委兼职副书记李翠婷、孔雅萌,团委办公室主任栾天光,大学生艺术活动指导中心叶欣、陈园园以及各学生组织代表、各学院学生代表三十余人参加座谈会。

座谈会上,学生代表结合会前已向广大学生征求的意见和建议,围绕“基础团务工作”“学生会改革”“学生社团改革”“第二课堂成绩单制度”“学生活动组织”“艺术活动指导”等多个方面,各抒己见、一一发言,在第二课堂成绩单积分和学分设置、到梦空间APP使用、智慧团建系统操作、团员档案管理、校院学生会部门对接、学生活动组织参与和学生艺术素养提升等方面提出了宝贵意见。

与会教师认真听取学生代表发言,樊帆就第二课堂成绩单制度、学生会和学生社团改革的有关问题进行详细讲解,对同学们提出的问题进行深入了解和细致解答,并表示要以主题教育为契机,进一步就学生在学习、工作、素质养成等方面的问题展开更加深入的调查研究,充分发挥学校共青团在引领青年成长、服务青年成才等方面的重要作用,促进学校共青团工作的更好发展。(撰稿:孔雅萌;摄影:张哲)