地质工程学院团总支学生会组织植树节浇水活动

发布日期:2019年03月13日

“十年树木,百年树人”,又一年的植树节来临,为了提高大家对植物的爱护,增强大家对绿化环境保护环境的意识,带动大家对自然的热爱,在植树节当天,地质工程学院团总支学生会于2019312日中午1250分在防灾科技学院北校区组织了“守树护绿,栋梁防灾”的浇树活动。参加成员有:团总支学生会全体部长及副部长、以及地质工程学院的部分同学们。

此次浇树活动以“爱护自然,绿化环境”的精神,呼吁人们一起努力创造美好环境,倡导人人都献出一点爱,将志愿者精神传承到底。树立了同学们的社会责任感,鼓励同学们奉献自己的爱心。增强了同学们对树木爱护的意识,进而促进学院的绿化。使得“金山银山不如绿水青山”的号召实现了落实与推进,让绿色低碳环保逐渐成为一种习惯。怀揣对自然的敬畏之心,将防灾建设得更加美好,为祖国的明天增添色彩。