土木工程学院举办首届“白马杯”暑期社会实践成果展示大赛

发布日期:2018年10月19日

1017号,土木工程学院学生会举办首届“白马杯”暑期社会实践成果展示大赛,大赛期间邀请土木工程学院导员边学森,导员安克丹,导员张晓博担任评委,学生会各部门积极组织参观,共有九支代表队参加比赛。

评奖会开始之前主持人进行了介绍,详细阐述了各组同学们暑期社会实践的内容,接下来由各组同学们来介绍各自小组的暑期社会实践活动,同学们陆续介绍了各组到各地的社会实践调查,腾冲,三河,新农村等。此次实践提高了同学们的学习主动性,为今后专业知识的学习打下了坚实基础 。最后由教师们讨论评奖出一等奖一队,二等奖两队,三等奖三队。鼓励大家能够将知识与生活相结合,因为“纸上得来终觉浅,觉知此事要躬行”鼓励他们能在未来的学习生活中更加努力,更加优秀,自信的面对未来的生活。

本次大赛为大学生社会实践活动提供了良好的模板,引领同学们从理论知识走向实践,从校园走向生活,让所学知识得到了完美运用。愿每一位同学能在未来的学习生活中更加努力,更加优秀,自信的面对未来的生活。