"开问杯"暑期社会实践作品大赛颁奖典礼暨粉丝交流大会

发布日期:2018年11月04日

2018年11月3日校团委组织我校暑期社会实践获奖者和学生代表前往北京交通大学参加“开问杯”暑期社会实践作品大赛颁奖典礼和粉丝交流大会。颁奖典礼嘉宾有开问执行董事邹小祥,中华女子学院团委副书记陈丽君,幕天公益北京中心负责人张平,四季邮局联合创始人张强,以及公益组织嘉宾、获奖单位代表和获奖学生参加本次颁奖典礼

颁奖典礼在开问执行董事邹小祥的致辞中拉开帷幕,他强调了开问的主题是共同创造更美好的世界。首先进行颁奖仪式,我校16届地球科学学院学生王振宇喜获二等奖,我校从全国八百多的组织中脱颖而出,获得了最佳组织奖由四季邮局联合创始人张强先生为我校颁奖。随后清华大学益公里队长分享了自己暑期在成都对共享单车这个问题的实践感悟。中华女子学院团委副书记陈丽君为此次大赛做了点评,她希望大家要勇于走出去,让公益的力量影响更多的人。接着开问执行董事邹小祥向大家介绍了开问的由来和成长的故事、并且号召大家要做一个有爱心的人要热心公益,让公益成为一种习惯。最后邹总正式与六位作家签约颁发签约聘书并与全体人员合影留念。

此次活动不仅挺高了参会人员对社会公益事业的认识与了解同时也对我校公益事业的发展提供优秀范例,学习其优秀经验。有助于我校之后的社会实践进一步的开展,使其形式更加多样,内容更加丰富。符合当代大学生的价值观,逐渐让公益变成一种习惯,传播正能量。

17 016.JPG