院学生会生活部举办第一届学生公寓文化艺术作品大赛

发布日期:2017年05月27日

为进一步强化我院学生公寓育人功能,充分展现学院学生青春风采和良好的精神面貌,营造积极向上的学生公寓文化氛围,防灾科技学院第一届学生公寓文化艺术作品大赛于2017年5月25日下午4点在南校区图书馆二层报告厅隆重举行。

为彰显学院对学生发展的重视,副院长石峰老师,党委办公室副主任王春红老师,学生工作处处长侯逾昆老师,安全工作处处长田力老师,发展与财务处副处长王健老师,院团委书记张振老师,人文社科系主任郭子辉老师,防灾仪器系团总支书记申世园老师,后勤管理处副处长刘喆老师都莅临了大赛现场。大赛以一轮抽奖开始,随后按书法类、绘画类、设计类、手工类顺序进行作品展示。每类作品展示结束后都伴着一轮抽奖环节,现场气氛活跃。经评委老师打分,工作人员统分,最终评选出优秀作品,并举行颁奖仪式。

本次大赛前后历时两个多月,在老师同学们的支持和我院学生会的通力合作下,终于画上圆满的句号。第一届防灾科技学院学生公寓文化艺术作品大赛的成功举办,极大程度地促进了我院学生会的发展,弘扬了我院师生积极向上的精神。祝愿我院同学的课余生活更加多彩,学院文化氛围更加浓厚。