社团联合会举办交流大会

发布日期:2018年03月30日

2018年3月30日晚七点整,社团经验交流大会在阶梯教室举行。此次大会的主题为交流经验,分享成果。此次大会由防灾科技学院团委主办,防灾科技学院社团联合会承办。参加此次大会的主要人员有防灾科技学院社团联合会全体人员以及我校社团管理人员等。

此次大会通过总结过去的工作、活动的经验教训,找出工作中存在的问题,并提出解决方案,推广优秀社团的管理经验,对社团工作做出下一步设想及建设,加强社联和各社团以及社团与社团之间的交流。
大会开始前,工作人员提前到场布置会场,PPT显示座位布局,主持人致开场词,大会正式开始。首先由四类协会代表依次上台演讲,演讲期间其他代表可提问题可提意见。接下来,由主持人选取值得探讨的问题提出,演讲人深入探讨。最后,主持人致结束语,大会结束,工作人员合影留念。

此次大会加强了社联与社团以及社团与社团直接的交流,有利于社团之间相互吸收工作经验,使社团越办越好,同学们的大学生活越来越丰富多彩。